21 comments

  1. lhooo koq boneka unyilnya ga ada ka’ vizon..???:)
    _____________________

    maaf, kami tidak memproduksi boneka yg sudah memiliki hak paten semacam si unyil. terima kasih…

  2. mbk, ga’ semua bisa di klik ya..produknya ga’ sesuai dg katalog, jumlahnya lebih sedikit, apa yg tdk bisa di klik berarti barangnya habis?terima kasih, saya tertarik
    ____________________

    Insya Allah semua produk yg kami sebutkan dalam katalog tersedia, hanya saja belum semuanya sempat kami upload gambarnya di sini, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih, kami tunggu kabar baiknya… 🙂

  3. ada showroomnya gak yah? kalo ada boleh minta alamatnya?
    _____________________

    alamat kami seperti yg tercantum di halaman “tentang kami”,
    terima kasih

  4. mbak, harga yg tercantum disini dan di showroom sama tidak ya? kalau beli banyak bisa dapat diskon tdk ? showroomnya buka dari jan berapa smp jam berapa mbak? terimakasih infonya

  5. bos, klo beli grosiran harga sama? krn aku skrang lgi bka toko mainan. dan beli barang untuk dijual lagi. makasih atas perhatiannya

    sudah kami jawab via email,
    terima kasih

  6. mohon info lengkap, tata cara pemesanan, cara menjadi agen (ato sebutan lain) dikirim via email. terima kasih..

    Bpk/Ibu yth…

    Terima kasih atas kunjungannya ke toko online kami.

    Kami sangat senang atas keinginan Bapak/Ibu untuk menjadi agen.

    Namun, perlu kami jelaskan bahwa sesungguhnya kami tidak ada sistem distributor resmi. Kami hanya berikan kesempatan kepada siapa saja yang ingin menjual kembali barang-barang tersebut di tempatnya masing-masing. Untuk itu, kami memberikan harga khusus bagi yang ingin menjual kembali. Prinsip yang kami pakai adalah sistem jual putus. Sehingga, secara langsung kita tidak ada keterikatan.

    Agar dapat memperoleh harga khusus tersebut, Bapak/Ibu kami wajibkan membeli produk kami minimal Rp. 500.000. Nanti akan kami kirimkan bersamaan dengan barang-barang pesanan Bapak/Ibu sebuah CD berisi katalog lengkap (gambar dan detail produk).

    Demikian dulu, semoga penjelasan ini dapat dimaklumi. Kami tunggu kabar selanjutnya dari Bapak/Ibu

    Wassalam

    • Bpk/Ibu yth…

      Terima kasih atas kunjungannya ke toko online kami.

      Kami sangat senang atas keinginan Bapak/Ibu untuk menjadi agen.

      Namun, perlu kami jelaskan bahwa sesungguhnya kami tidak ada sistem distributor resmi. Kami hanya berikan kesempatan kepada siapa saja yang ingin menjual kembali barang-barang tersebut di tempatnya masing-masing. Untuk itu, kami memberikan harga khusus bagi yang ingin menjual kembali. Prinsip yang kami pakai adalah sistem jual putus. Sehingga, secara langsung kita tidak ada keterikatan.

      Agar dapat memperoleh harga khusus tersebut, Bapak/Ibu kami wajibkan membeli produk kami minimal Rp. 500.000. Nanti akan kami kirimkan bersamaan dengan barang-barang pesanan Bapak/Ibu sebuah CD berisi katalog lengkap (gambar dan detail produk).

      Demikian dulu, semoga penjelasan ini dapat dimaklumi. Kami tunggu kabar selanjutnya dari Bapak/Ibu

      Wassalam

  7. salam kenal,
    mo nanya klo daerah makassar toko yang jual produk bapak ada ngga soalnya saya butuhkan beberapa item dari produk bapak untuk PAUD di daerah saya. Makasih sebelumnya

  8. salam jumpa..boss bisa tolong kirim katalog lengkap beserta price list nya?sistem transaksi/pemesanan?di tunggu di email saya.trims boss atas kesediaannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s