Tentang Kami

Toko online mainan edukatif “Mainan Bocah” beralamat di Jl. Bantul Km. 5 Kweni Rt. 03/198 A Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta.

Produk kami sangat berguna untuk alat permainan anak-anak di rumah, TK, Play Group atau PAUD. Dikerjakan dengan sangat teliti dan sesuai dengan usia bocah usia pra Sekolah Dasar. Produk kami menggunakan cat anti toxic, sehingga aman digunakan oleh anak-anak.

Pertanyaan dapat dilayangkan ke:

  • call/sms/wa : +62 857 2522 1170
  • bbm : 22973E3E / 74DED334
  • email : admin@mainanbocah.com

Atau melalui form berikut ini:

*****************************

Anda juga dapat mengunjungi kami di:

www.mainanbocah.com

Iklan

32 comments

  1. salam sukses buat teman-teman classic 91
    ____________________

    terima kasih, sukses juga buat orang kalimantan… πŸ™‚

  2. Bro, bisa sharing prospek bisnis via internet.
    Berapa kira2 omset per hari.
    Japri aja ya bro.
    Sukses selalu
    ____________________

    thanks, nanti kita ngobrol ya… πŸ™‚

  3. sore.. boleh saya tautkan blog ini ke blog saya… gratis ya… saya juga sayang anak.. he..he..
    _____________________

    monggo… dengan senang hati… πŸ™‚

  4. waow..seneng bgt bisa ketemu almat ini, Alhamdulillah ekolah baru kana mulai. bisa saya rekomendasikan ke skolah saya neh…klo langsung beli disana diskon lebih besar ga’
    ____________________

    monggo mbak… kami tunggu kedatangannya… πŸ™‚

  5. Bahan mainan ini dari apa ? Apakah aman untuk anak ? Kami tertarik untuk beli namun discount-nya terlalu kecil
    _____________________

    mainan kami pada umumnya terbuat dari kayu. Insya Allah aman untuk anak-anak. Mohon maaf, saat ini kami baru bisa memberi diskon sebesar itu. Terima kasih, kami tunggu kabar baiknya… πŸ™‚

  6. wow …. productnya keren2 banget…..

    Mas, saya mau tanya nih. Melayani pengiriman ke luar jawa nggak ( kalimantan ), kebetulan istri saya kepala sekolah TK yang sedang berkembang nih. Kemudian apa ada biaya tambahannya.

    terima kasih jawabannya
    ____________________

    kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia, termasuk kalimantan tentunya. harga2 tersebut belum termasuk ongkos kirim. jadi, bila ingin dikirim ke kalimantan nanti ditambahkan ongkos kirim yang nantinya akan kita sepakati mau menggunakan armada apa (pos biasa, pos kilat, tiki, dsb)

    terima kasih, kami tunggu kabar baiknya

  7. Ass. Kami dari SPS Wira Melati ingin menanyakan juga Apakah cat yang digunakan aman bagi anak?Kedua, berapa persentase discount yang Anda tawarkan beserta ketentuannya? terima kasih Wass
    _____________________

    Terima kasih atas kunjungannya…

    1. Insya Allah produk kami aman untuk anak-anak
    2. Karena ini adalah usaha rumahan dan masih baru, maka kami belum bisa memberi diskon secara besar. Saat ini kami baru bisa memberikan diskon sebesar 10% untuk pemesanan di atas 1 juta.

    Demikian, kami tunggu kabar baiknya. Oya, SPS Wira Melati itu apa ya? Di mana alamatnya? Ada websitenya? Terima kasih… πŸ™‚
    Wassalam

    • Bpk/Ibu yth…

      Terima kasih atas kunjungannya ke toko online kami.

      Kami sangat senang atas keinginan Bapak/Ibu untuk menjadi agen.

      Namun, perlu kami jelaskan bahwa sesungguhnya kami tidak ada sistem distributor resmi. Kami hanya berikan kesempatan kepada siapa saja yang ingin menjual kembali barang-barang tersebut di tempatnya masing-masing. Untuk itu, kami memberikan harga khusus bagi yang ingin menjual kembali. Prinsip yang kami pakai adalah sistem jual putus. Sehingga, secara langsung kita tidak ada keterikatan.

      Agar dapat memperoleh harga khusus tersebut, Bapak/Ibu kami wajibkan membeli produk kami minimal Rp. 500.000. Nanti akan kami kirimkan bersamaan dengan barang-barang pesanan Bapak/Ibu sebuah CD berisi katalog lengkap (gambar dan detail produk).

  8. Salam,

    Saya membantu seorang teman mengelola situs PADU Amaliyah di Tulungagung. Secara kepengurusan saya tidak terlibat langsung, namun demikian mungkin Ibu-ibu di Amaliyah tertarik untuk melihat situs ini. Untuk itu saya minta ijin ngelink ke situs PADU Amaliyah.

    Situs kami baru diaktifkan dan sifatnya juga pembelajaran, mohon dimaklumi kalau belum dikemas dan diisi semestinya. Tujuan saya ngelink, selain untuk mengantarkan Ibu-ibu ke situs ini, juga menunjukkan kepada Ibu-ibu di Amaliyah satu fasilitas yang bisa di aplikasikan pada sebuah situs, link.

    Terima kasih.
    ___________________

    silahkan bu, dengan senang hati…
    btw, kok situsnya belum bisa dikunjungi?

  9. mau nanya nich….. ada minimal order gak? trus untuk re seller ada discountnya gak?
    _________________

    tidak ada minimal order, pembelian satu pun kami layani.
    untuk reseller, kami ada harga khusus, lebih jelasnya, silahkan kirim email permohon reseller ke: hardi.vizon@gmail.com

    terima kasih

    • Bu Sri… silahkan baca pada balasan komen kami pada beberapa orang yang bertanya hal yang sama dengan Ibu. Terima kasih

  10. Uda,
    Saya mampir ke lapak Uda. Wah, barang-barangnya menarik nih buat maenan si Alif. I’ll order some, tapi nunggu gajian dulu yah uda. Sukses untuk bisnis nya…

    Btw, thanks dah mampir ke kios karikatur ambo…

  11. asslmkm
    saya tertarik dengan mainan edukatif ini, apalagi saya berencana untuk membuka PAUD. tapi bolehkah saya memesan mainan untuk re seller. potongannya berapa?

    • Bpk/Ibu yth…

      Terima kasih atas kunjungannya ke toko online kami.

      Kami sangat senang atas keinginan Bapak/Ibu untuk menjadi agen.

      Namun, perlu kami jelaskan bahwa sesungguhnya kami tidak ada sistem distributor resmi. Kami hanya berikan kesempatan kepada siapa saja yang ingin menjual kembali barang-barang tersebut di tempatnya masing-masing. Untuk itu, kami memberikan harga khusus bagi yang ingin menjual kembali. Prinsip yang kami pakai adalah sistem jual putus. Sehingga, secara langsung kita tidak ada keterikatan.

      Agar dapat memperoleh harga khusus tersebut, Bapak/Ibu kami wajibkan membeli produk kami minimal Rp. 500.000. Nanti akan kami kirimkan bersamaan dengan barang-barang pesanan Bapak/Ibu sebuah CD berisi katalog lengkap (gambar dan detail produk).

      Demikian dulu, semoga penjelasan ini dapat dimaklumi. Kami tunggu kabar selanjutnya dari Bapak/Ibu

      Wassalam

  12. ass.pak, kami berencana ingin membuka agen peraga.kalau di bangka belitung sudah ada belum,kalau belum apakah kami bisa menjadi distributor tunggalnya.trims

    Bpk/Ibu yth…

    Terima kasih atas kunjungannya ke toko online kami.

    Kami sangat senang atas keinginan Bapak/Ibu untuk menjadi agen.

    Namun, perlu kami jelaskan bahwa sesungguhnya kami tidak ada sistem distributor resmi. Kami hanya berikan kesempatan kepada siapa saja yang ingin menjual kembali barang-barang tersebut di tempatnya masing-masing. Untuk itu, kami memberikan harga khusus bagi yang ingin menjual kembali. Prinsip yang kami pakai adalah sistem jual putus. Sehingga, secara langsung kita tidak ada keterikatan.

    Agar dapat memperoleh harga khusus tersebut, Bapak/Ibu kami wajibkan membeli produk kami minimal Rp. 500.000. Nanti akan kami kirimkan bersamaan dengan barang-barang pesanan Bapak/Ibu sebuah CD berisi katalog lengkap (gambar dan detail produk).

    Demikian dulu, semoga penjelasan ini dapat dimaklumi. Kami tunggu kabar selanjutnya dari Bapak/Ibu

    Wassalam

  13. ass.pak, kami berencana ingin membuka agen .kalau di bangka belitung sudah ada belum,kalau belum apakah kami bisa menjadi distributor tunggalnya.trims

    Bpk/Ibu yth…

    Terima kasih atas kunjungannya ke toko online kami.

    Kami sangat senang atas keinginan Bapak/Ibu untuk menjadi agen.

    Namun, perlu kami jelaskan bahwa sesungguhnya kami tidak ada sistem distributor resmi. Kami hanya berikan kesempatan kepada siapa saja yang ingin menjual kembali barang-barang tersebut di tempatnya masing-masing. Untuk itu, kami memberikan harga khusus bagi yang ingin menjual kembali. Prinsip yang kami pakai adalah sistem jual putus. Sehingga, secara langsung kita tidak ada keterikatan.

    Agar dapat memperoleh harga khusus tersebut, Bapak/Ibu kami wajibkan membeli produk kami minimal Rp. 500.000. Nanti akan kami kirimkan bersamaan dengan barang-barang pesanan Bapak/Ibu sebuah CD berisi katalog lengkap (gambar dan detail produk).

    Demikian dulu, semoga penjelasan ini dapat dimaklumi. Kami tunggu kabar selanjutnya dari Bapak/Ibu

    Wassalam

  14. Maaf,..

    untuk Mainan Bocah produk sendiri atw konsinasi ya?,..
    saya juga produsen mainan APE.
    Mungkin jika berkenan saya mau titip jual.

    Trims,..

    CP: Agung Isnugroho
    HP: 0815 788 12 979

    • Mainan itu sebagian ada yang produksi sendiri dan ada juga yang konsinyasi.
      Bila Bapak berminat, silahkan, kami sangat berterima kasih

  15. siang pak………
    kl saya pengen beli buat konsumsi sendiri (maksutnya buat mainan anak saya tok bisa)
    coz rmh saya d jl parangtritis
    tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s